Стихотворение «Блажь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 379 +1
Дата:

Блажь

Я мечтал о тебе так, что…
И хотел тебя, ужасть, как…

Нынче ж ты для меня никто
И зовёшься теперь никак.

Я любил тебя больше, чем…
Всё в тебе обожал, ну, аж…

Очевидно, болел не тем,
Страстью, видимо, мнил я блажь.

Ты была мне, а я тебе:
И не друг, и не враг, а так...

Словом, вилами по воде
Был написан в душе бардак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:51 31.07.2017 (1)
Комментарий удален
     23:45 31.07.2017
Нет, кость для папарацци? Хрен…
Пусть мой бардак при мне побудет.
К тому же мне им просто лень
Нести сентенции на блюде.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама