Стихотворение «Рыночная история( конкурс "Параллельные миры")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 345 +1
Дата:

Рыночная история( конкурс "Параллельные миры")

1.( увы, реальность)

Ты торговал на рынке обувью.
Искала туфли я тогда.
Но были дураками оба мы:
Купила, только вот беда:
Меня те туфли держат накрепко,
Из них не вырваться никак.
Боюсь, придётся даже старенькой
Быть при тебе ... на каблуках.

2.( здесь я просто прошла мимо, не купившись на манящий взгляд, без денег невесело)

Ты торговал на рынке обувью.
Грустил, что покупатель нищ.
Все шли, товар глазами пробуя,
В карманах - пустота и тишь.
Ты на меня смотрел отчаянно,
И взгляд молил: " Зайди, купи!"
Ответным взглядом отвечала я:
"Мне нужно денег накопить".

3.( здесь все по правилам, сложилась полноценная семья)

Ты торговал на рынке обувью.
Решила: туфли мне нужны.
Не знала, что теперь попробую
Себя я в статусе жены.
Есть дети, дом добротный, денежки,
Со мной рядом мой родной.
Не зря зашла на рынок здешний я
Тогда в сентябрьский выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама