Стихотворение «Не хочу я славы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Не хочу я славы...

Не хочу я славы, 
Не хочу хвалы.
А хочу я ласки,
И хочу любви.

В жизни только это
Радует меня.
И нужна мне ласка,
И любовь нужна.

Если же не будет,
То я загрущу.
И от всех, тоскуя,
Далеко уйду.

Буду, как и прежде,
В небо я смотреть
Размышлять о вечном,
Тихо песни петь.

Про любовь и дружбу,
Про твои глаза.
Одному тоскливо,
Одному нельзя.

Не нужна мне слава,
Не нужна хвала.
Хочется, чтоб снова
Вдруг любовь пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама