Стихотворение «Я прихожу к тебе во снах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Я прихожу к тебе во снах...

Я прихожу к тебе во снах,
В мечтах, рассказах и стихах.
Я где - то среди них живу
И там давно тебя ищу.

Найти вот только не могу,
И потому ищу, ищу…
Ищу как дивную мечту,
И этим поиском живу.

Во снах я вновь к тебе лечу, 
Тебя увидеть там хочу.
Но просыпаюсь снова я,
Мечта растаяла моя.

Ты где? Не нахожу тебя.
Найти пытаюсь снова я.
Хочу увидеть наяву
И потому опять ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама