Стихотворение «За стеклом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

За стеклом...



За стеклом, запотевшем от слёз,
Зацелованным грустным дождём,
Разглядеть бы того, кто унёс
Радость жизни и сердце моё.

В темноте заоконной печаль,
Волглый след расставанья простыл…
Холод взгляда лишь помню и сталь
Слов предательских, ярости пыл.

Между нами преградой – стекло,
Не дотронуться мне до руки…
Дождь смывает последнее зло -
Только в лужах от капель круги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама