Любовь проходит мимо...
Она великолепна - не надо касаться;
Это такой дар Божий - увидеться,,
И, почему-то, остаться...
Происходит ли она где-то?!!
Хочет ли она мягких туфель??.
Она только одного хочет -
Босиком ходите все по лесу?!!
Великий это дар Божий -
Увидеться, потом узнаться;
Или просто влюбиться -
Молча, - зная, всё понимая...
Радость такая есть, волки -
Полюбить и продолжить мне;
Есть она, радость такая -
Во имя любви - продолжаться... |