Стихотворение «В заповедник лени как-то я зашёл....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

В заповедник лени как-то я зашёл....

В заповедник лени как-то я зашёл…
Я его случайно вдруг в пути нашёл.
Там живут лентяи. Разные они…
Гордые все ходят. К ним не подходи…

С умным видом бродят с ночи до утра,
Вроде бы решают важные дела.
Только не решают ничего они.
Зря лишь тратят время. К ним не подходи...

Я смотрю на это молча, неспеша,
Может к ним прибиться? Жизнь там хороша.
Только не пускают всех к себе они,
Лишь свои лентяи им всегда нужны.

Заповедник лени сам себе живёт,
Что-то сочиняет, песенки поёт.
Ходит снова кто-то по нему опять.
Я ушёл оттуда. Тяжело дышать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама