Стихотворение «Девочка - красавица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:

Девочка - красавица...

Девочка – красавица 
Смотрит на меня.
Девочке – красавице
Интересен  я.

Голубые глазки, 
Белая коса.
Словно бы с картинки
Девочка сошла.

- Кто же ты такая?
Как тебя зовут?
И откуда, милая,
Появилась тут?

- В гости я приехала
К вам издалека.
Бабушку проведать
Здесь хотела я.

Имя моё Настя,
Годика мне три.
Меня мама с папой
В гости привезли.

Я смотрю на Настю,
Милая она…
Пусть удачно сложится
У неё судьба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама