Стихотворение «Нет грибов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Нет грибов

Октябрь. В лесу светло и сухо. 
И лень всему внимать душой. 
Я сосняком ползу как муха, 
Один - по площади большой. 
 
У солнца блеск - почти как в мае -  
Каких тебе ещѐ погод? 
Тащась, невольно привыкаю 
К переступанию колод. 
 
И ни единого грибочка! -  
Выходит, шляюсь просто так. 
Жизнь - непонятная отсрочка 
Пред погружением во мрак. 
 
03.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама