Стихотворение «Очередные именины души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Очередные именины души

Ещѐ приятно солнце греет, 
И свод приветен голубой. 
Душа захочет, так умеет 
Довольной быть самой собой. 
 
Она мурлыкает как кошка, 
Пуская чувства через край. 
душе и надо-то немножко, 
Чтоб вспомнить позабытый рай. 
 
08.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама