Мужик влюбился в бабу, в леди сэр.
Мужик сарайчик починил в подарок,
Велосипед в нём, мэйд ин SSSR.
В дневное время был ремонт задаром.
Зануда-сэр фунт сэкономить смог,
Осталась сдача от подарка леди.
Не раздвигала в благодарность ног
Туманность Альбиона, греясь в пледе. |