Стихотворение «Бармену пендюль...очередной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +1
Дата:

Бармену пендюль...очередной

За что бармена вы гнобите?
Он сайта гнусный талисман!
Его за хамство возлюбите
Он член СП, не графоман.
Он не такой как все мы здесь...
Он с понта, как бы всех нас круче.
Грубит, качает  здесь права!?
От АДа, пендюль он  получит,
Который голову ему соскрючит...
С которой льются пошлые  слова.

Бармен давно был стихоплётом
Бармен от скуки изнывал...
И вот свою кандидатуру,
Он в редколлегию подал.
Его на сайте все "любили",
Кто от него нетленнок ждал,
А кто узнав, что он клоняра,
Со смаком в жопу посылал....

И вновь в который уже раз -  его очередной уход с сайта, обернулся очередным триумфальным возвращением.

Его встречала Клава у ворот,
Она ему стишата посвятила,
И кум его уральский свиновод,
Свой комент подогнал -
                      хоть был и жила.

А он стоял, такой весь в шоколаде,
Мечтал:"Ну, отомстю я АДу;
Об  нём заметку напишу
Дерьмо своё там размещу."

Мои друзья он нам не нужен,
Своим он  ядом перегружен,
За мир мы боремся здесь с вами,
Искусством, творчеством, стихами.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 05.08.2017 (1)
Но Игоря уж давным-давно нет на сайте... 
Как-то не очень актуально это послание.
     14:16 05.08.2017
1
Кончайте придуриваться. Вы прекрасно понимаете кому обращён этот стишок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама