Бывает так смешно порою,
Ты вроде жив,но не живешь,
И видишь небо голубое,
Но в сердце твоем вечный дождь.
Ты слепо в свое счастье веришь,
Всем говоришь:" все хорошо".
Но в одиночестве безмолвном,
Льешь слезы на холодный пол.
В душе твоей таятся грезы,
О нем все мысли об одном,
О том,как стал твоей судьбою,
О вере в вечность и покой.
О том,как долгими ночами,
Касался твоих губ и плеч.
Любви манящими словами,
Как упивалась в бездне свеч....
О ваших праздниках совместных
И чашке кофе по утру.
О мелочах таких беспечных,
Что раньше были ни к чему.
Но что же стало? что с тобою?
Скупая катится слеза...
Свою любовь не удержала,
Отныне ты теперь одна.
И сидя на скамейке в парке,
Ты только думаешь о нем лишь,
И свою лишь память потревожив:
И ранения вскроются потом.
Ты берешь осколок судьбы,
Ранишь свое сердце вновь и вновь.
Воспоминание стирают
Надежду в вечность и любовь! |