Предисловие:
Любовь без дружбы так непрочна.
Она заведомо тогда порочна.
И дружбы не бывает без любви!
Нельзя довериться тому, кого не любишь,
Тем самым душу, ты свою погубишь.
Без дружбы и любви – ненастны дни!
Кто любит, тот до гроба верен?
Лишь в друге можешь быть уверен!
* * *
Любовь – болезнь заразная.
Она бывает разная: душевная, телесная и очень интересная…
Сердечной болью маешься? И разлюбить стараешься?
Но нет лекарства верного от недуга бессмертного.
Болезнь хоть не опасная, она у всех течет по-разному.
Поймешь, что это – не беда, когда тебе ответят :”Да!”
А если вдруг услышишь: ”Нет!” Не мсти за горький тот ответ.
Возможно горькая пилюля лишь от беды тебя спасет и больше пользы принесет.
Недуг мучительный исчезнет и на пустое в сердце место
Взойдет Звезда мечты иной. Последний выбор за тобой! |
Послесловие:
На свете мы с тобою - не одни,
кто разменял на пустяки доверье.
Мы думали, что все открыты двери
Для счастья полного – без драм и суеты.
Ошибки прошлых лет нам не исправить.
Пусть сердце сохранит нам память,
Чтоб легче с ней в небытие уйти!