Стихотворение «ЛЮДМИЛЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 15
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «ЛЮДМИЛЕ.» участник на «Конкурс «Тайны имён»»
08.09.2017

ЛЮДМИЛЕ.

Людмила, 
               это значит - людям милая.
Не каждому подобное дано.
Все пожелания,
                        в сравненьи с твоим именем,
Ничто не будут значить всё равно.

В нём - отблеск гроз,
                                весеннее цветение...
Поэтому меня не обессудь,
Когда скажу я вместо поздравления: 
Людмилой - будь!
                            Ещё - любимой будь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама