Собирались они в компании,
Искали себе самую большую;
Искали неделями -
была...
Сыскалась, верно... на время...
Хотели найти лапочку,
Искали моих ли?..
В очень странной компании -
где все чужие - свои...
Подкладывали вино нищее, уговорами -
(это если у вас больше ничего нет);
Выкладывали сотни на стол -
чтобы выигрывать...
Очень странные люди?!!
Совершенно непонятные отношения
Появлялись вдруг...
Просто воспоминания, катастрофичные...
Просто человеческое счастье?!!
Однако... не интимные отношения
Заводили старухи вдруг...
Между какими-то странными чувствами...
Однако...пережитое ад верный
Мне напоминал о святости.. ха-ха....
Они не шли наугад.
Они точно знали...
P.S.
Простите, я интересуюсь...
А правда -что в аде у людей человеческого нет??.
Ответ есть... одно удовольствие!!!
М-ммм.!!! И никаких "девок"... |
Людям не нравятся сравнения, знаю.
Ну нашла сходство. Что ж теперь