Любовь встречает без улыбки,
В серьёзном взгляде - встреча глаз...
Испуг, неловкость у попытки,
Скажите кто-нибудь за нас...
Или оставьте нам минуту
На выжившем клочке Земли...
Пусть Вечность скажет за секунду,
В простом пожатии руки…
Что о Любви расскажет больше,
Когда молчим иль говорим?
Любовь встречает мыслью сросшейся,
Ей разрастаются внутри...
|