Аврал в роддоме,- Азия "рулит",-
Оттуда гастербайтер плодовитый,
Он мстит труду за скромные рубли,
А тот, скупой, не скажет,- "да иди ты..!
Лет через сто, на выборы пойдя,
Из всех, ещё которым верят, партий,
Себе китайцы выберут вождя,
Для изменений в пользу их на карте. |
Оценил - очень понравилось, но не сама ситуация.
При царе им не разрешали оседать на Дальнем Востоке.
Китайцы не подлежат ассимиляции, а дети, которые родились от смешанных браков остаются китайцами,
и не растворяются в других нациях.
(Во втором четверостишии, во второй строке запятая пропущена
и в последней, по моему, две штуки...
Но в последней под вопросом. А ты как считаешь?))