Стихотворение «Вам не понравились стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 367 +1
Дата:

Вам не понравились стихи.

   Вам не понравились стихи.

   А я вот даже не в обиде.
   Быть может, да,они плохи.
   Но родились в таком вот виде.
   Казалось: вроде ничего.
   С душою, как всегда, писала.
   А, впрочем, может оттого,
   Что в темой я не угадала.
   Наверно, учат их писать.
   Но мне учиться позновато.
   Случайно вот зашла на сайт
   Я в марте месяце когда- то.
   Пока я здесь. Всё хорошо.
   Бумагу ручкой я мараю.
   А дальше будет что ещё
   О том не ведаю, не знаю.
   Вам не понравились стихи.
   И это честно- уважаю.
   Быть может, да, они плохи.
    Но я такие сочиняю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 06.08.2017
У меня та же тема. Почти.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама