Стихотворение «НАВАЖДЕНИЕ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:
«НАВАЖДЕНИЕ... шутка»

НАВАЖДЕНИЕ... шутка

Но не дарит счастье мгновения восторг,
Её усмешка в глазах тихо свет излучает.
Тут я понял, что до любви еще не дорос,
Просто, она без меня совсем не скучает…

Но сразу же легкий спазм в горле завис,
И сиплым свистом дышать мне мешает.
Но я не понял, что от любви этой погиб,
Ей плевать, ведь она снова тихо гуляет…

Тут все обаяние восторга медленно тает,
А чувственность нервов взлетела ввысь.
И снова сомнением коварство вползает,
Говоря, ну, не для меня любовная жизнь…

Раненный мозг в карусель превратился,
Да безумство в глазах загорелось слегка.
Ведь в любви я опять ничего не добился,
Или, что возможно, любовь не для меня?

О, мой бог, я даже полюбить не способен,
Дамам видно, что в ней я полный слабак.
А возможно, что я и для счастья не годен,
Но, как дурак, из-за нее попадаю впросак?

06.08.17.

Я понял, это любовь во мне медленно тает,
Но так призрачно, то явится, то пропадает.
А, пролетая рядом, в состояние не вникает,
И тут до меня дошло, она к другому летает…

Но летает как птица, на огненных крыльях,
Так похоже, что собой чрезмерно гордится.
Очень красивая в своих любовных полетах,
И мне снова ночным кошмаром приснится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама