Было время и героиня следовала заповеди " и в радости... быть вместе". А потом судьба начертала крестики потерь, как вехи на жизненном пути, как провела некую черту, за которой лимит радости исчерпался. Теперь героине легче с теми, кто любит дожди. Великое дело - быть в печали рядом с нуждающимся в утешении, врачевать душевные раны, кровоточащие грустью и тоской.
Спасибо, Ирина за отзыв!
Вот и я этому состоянию никак не могла найти названия, описала что испытываю. Очень часто
чьё-то присутствие дороже вне праздника.
Спасибо, Вам!