Стихотворение «Записка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Записка

       Я во вторник или в среду
                    Обязательно приеду.
                    Ты покрепче запирайся
                    И на лавочке не жди.
                    Всем соседям улыбайся,
                    В ожидании не майся
                    И в любви своей не кайся,
                    Огород не городи.
                    Я во вторник или в среду
                    Обязательно приеду,
                    Обязательно прибуду,
                    Хоть пешком к тебе приду.
                    Привезу подарков груду,
                    Помогу помыть посуду,
                    К твоему привыкну гуду...
                    И под вечер пропаду!

                    p/ s …................................
                    Настанет вторник и среда,
                    Он не приедет никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама