Стихотворение «Я подарю тебе тепло моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Я подарю тебе тепло моей души


Я подарю тебе всё тепло моей души. 
Всю нежность слов моих от сердца. 
Слова любви к тебе звучат в тиши. 
И в душу мою, тебе открыта дверца. 

Узнаешь ты все мои тайны и мечты. 
Прошу поверить в мою откровенность 
Есть главное в жизни, у меня есть ты. 
Я разделю с тобой и жизнь,и вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама