РЕБЯТА, НУ ВААЩЕ!
Автор ИЛЬЯ РАГУЛИН
ОСОЗНАЛ
Сколько лет проведу на земле я?
Стал прозрачным запущенный сад.
На ветвях старых яблонь алеет
Дивный дикий дракон - виноград.
Сколько зим мне осталось, мой тополь?
Ты ж ещё, великан, подрастёшь...
На смешных своих лапках протопал
По хрустящей листве крупный ёж.
Я шагаю по жизни поэтом
И, наверно, поэтом помру.
Это я осознал этим летом,
А сегодня пропел поутру.
20.09.12
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=82044
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И кто пришёл в наш дикий сад!
Тут ёж под яблоню притопал,
Но зелен нынче виноград!