Стихи который год пишу я,
Сплетаю рифмой мысли нить.
Они полезнее фень шуя,
Имеют свойство опьянить.
Любовь встречается в них часто,
Есть со взаимностью, есть без.
Семейный дачный наш участок,-
Мой поэтический ликбез.
Велела тёща там копать мне,
Я ж за соседкой наблюдал,
(Фигуры нет в округе статней!)
В голодный год тот был скандал,
За грех с лентяйкой-поэтессой...
Я с ней поэзии азы
Учил, сперва без интереса,-
Либидо был сильней позыв.
Про наш роман узнала Муза...
И я вдруг чувством вдохновясь,
Обединил одним союзом,
Пера с душой моею связь. |
Пусть МУЗА в помощь,
Что до дам - подумай сам.)))