Стихотворение «Каждый день ожидаю встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо Тане Майх за ее стих "На волнах любви"
Я свой создала под впечатлением ее стихотворения.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=269033

Каждый день ожидаю встречи

Каждый день ожидаю встречи
И надеюсь сказать слова..
Но опять наступает вечер
И кружится от чувств голова...

Я опять онемела,
Потеряла от мыслей звук...
Что-то сказать хотела...
Одолел меня испуг?

Запах "Зевса" я вдыхаю,
Ищу твои глаза..
Позже на груди твоей засыпаю...
Чувствуешь, как горяча моя слеза?

Мое измято платье?
Разорвана рубаха твоя?
Были жаркими объятья...
В них купались ТЫ и Я!

Остановись мгновенье!
Просто замри!
У нас сегодня опять День рождение
Нашей любви!


07.08.2017

Послесловие:
Запах "Зевса"- мужской одеколон.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама