Стихотворение «Салат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Салат

" Салат " 

Захотелось мне салата, 
Без капусты и томата. 
Август...овощей не счесть, 
До зимы не переесть. 

А охотка разыгралась, 
К холодильнику подкралась. 
Глядь в отсек...а там нужда, 
Шпроты сыр и три яйца. 

Взял что есть...на стол положил, 
Всё к готовке приготовил. 
Чем богат...тому и рад, 
Делать надобно салат. 

Три яйца в ковше сварил, 
Под проточной остудил. 
Сыр натёр...открылись шпроты, 
И лучок свой с огорода. 

В чашке снедь перемешал, 
Майонезиком связал. 
Посолил...салат поспел, 
С удовольствием его съел. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама