У него нет боксёрских перчаток,
Прикурить он не даст огонька.
Он ушёл...Никаких отпечаток
Не отыщешь ...Такая тоска!
Но когда он приходит...Пропажа
Диким матом на Дядю орёт!...
...Вот тебе молоко, щи и каша
Здравствуй, Ваше Величество, кот!!
Вот дожился, блин! Спозаранку
Кот подлюка, вернувшись домой,
Матом требует валерьянку,
От любви и гулянок хмельной!
Как гарсон, почти одуревший,
Я шепчу: -Вот те каша и щи...
Он же, гад, совсем оборзевши,
Зло орёт:-Ты шашлык мне тащи!
И не просто шашлык! Из мыши!
А с люмбаго ее не словить...
Вы скажите, он не услышит,
Может мне его просто убить?
Саша, у моего брата два кота питались всю свою жизнь сырой рыбой, в основном, салакой. Один умер, прожив 18, 5 лет, а второй, спустя год, в возрасте 14 лет.
Видно коты с ними подружились. У меня Мурка 14 лет прожила. Я ей в детстве связками
пескарей таскала. Мне и братьям мама их жарила, а мурка сырыми трескала.