Стихотворение «На обратной стороне луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

На обратной стороне луны

" На обратной стороне луны " 

На обратной стороне луны, 
Расцветают дивные цветы. 
Только странные...без лепестков, 
Нет в них ни стеблей ни корешков. 

Во влаге не нуждаются...в еде, 
И растут повсюду и везде. 
Достают чрез тернии до звёзд, 
Нет для них ни времени ни вёрст. 

До земли лишь ночью достают, 
Во снах землянам сказочно поют. 
Показывают свой волшебный цвет, 
И проливают лунный ясный свет. 

А на обратной стороне луны, 
Вновь расцвели чудесные цветы. 
Знать ночка снова в гости к нам пришла, 
А это значит Людям спать пора. 

А это значит вновь споют цветы, 
Исполнятся заветные мечты. 
Как жаль лишь ночью к нам приходят сны, 
С обратной дивной стороны луны. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама