Стихотворение «Прости Ирина не уберегли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Прости Ирина не уберегли

" Прости Ирина не уберегли " 
Посвящается Ирине Григорьевне Бережной 
Украинский политический деятель. (13.08.1980 - 05.08.2017 ) 

Убили сволочи опять, 
При дочке задавили Мать. 
Несчастный случай как всегда, 
А чья - то подлая рука. 
Уж постаралась в сей момент, 
По серпантину мчит клиент. 
На изготовьи ждут столбы. 
И россыпью лежат шипы. 
Нет ни прохожих ни машин, 
Укол пронзает чрево шин. 
Автомобиль летит в кювет, 
Два мёртвых тела и привет. 
Исполнен смертный приговор, 
С отличием устранён " партнёр ". 
Довольна дьявольская рать, 
Устроят пляски и орать. 
Мол про - российская русня, 
В экстазе бьётся сатана. 
Напился крови изувер, 
Нет ни приличья ни манер. 
Лишь злоба...ненависть в душе, 
Утоплен стыд лежит на дне. 
В Людской крови погряз сатрап, 
На деле пустомеля...раб. 
Костюм неглаженый блестит, 
А из туфли носок торчит. 
Дырявый...впрочем как всегда, 
Болит у пьяни голова. 
Даст господин на опохмел, 
А сам страну свою доел... 

...Жаль Человека больше нет, 
Погас Ирины Ясный свет. 
Не сберегли тебя...Прости, 
На небо к солнышку лети... 

...Не может раб страной владеть, 
Пробьёт тот час...взашейно геть. 
Проснётся Украинский Брат, 
И о пощаде взмолит враг. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама