Стихотворение «ЛАНГОЛЬЕРЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +2
Дата:
Предисловие:
Лангольеры — кошмарные зубастые существа,
пожирающие время и пространство
в одноимённом романе Стивена Кинга.

https://www.youtube.com/watch?v=awRensUA1e0

ЛАНГОЛЬЕРЫ ГДЕ-ТО РЯДОМ...

Катаклизмами Время по миру ступает,
Что ни шаг - то авария! Кличут аврал...
Как бессмысленна страшная злоба тупая!
Нас природа за что-то кладёт наповал...
За избыток грехов? За неверие в Бога?
Только стоит ли скопом всех сразу под нож?
Нам отпущено дней ведь не так уж и много...
Ладно мы. Пожалейте хотя б молодёжь!
Мы давно за порогом космической эры,
Мы открыли все тайны старушки Земли...
Может, эти несчастья творят лангольеры,
Что из прошлого способ пробраться нашли?
Я боюсь новостей. Мне их больше не надо.
Мне хватает того, что я знаю давно.
Я стою у окна. Август льёт звездопады...

... Кто так пристально смотрит мне ночью в окно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 23.10.2017
Видно по технике- давно пишите)
Спасибо за хорошие стихи.
     10:46 09.08.2017
Да...Мы, лангольеры - такие...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама