Стихотворение «Пустота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Из моего произведения "Ополенный мотылек"

Пустота.

Объятия пустоты вы так прекрасны!
Ты мне даришь короткие мгновения счастья
топя отчаянии зверье
стирая временно все зло.
 
Сжигая мосты меж будущим и прошлым
Сжигая  данное мгновение
остывший пепел  сохраняя
В моем  сердце раскалённом.
 
Своих объятиях сжимаешь,
 И зовешь меня в полет
где  звезды яркие мерцают
И несут собой тепло.
в мир без боли и разочарования
в мир очарованы добром
где ангелы порхают
и стерегут твой сон.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 02.09.2017
Пусть светлые ангелы всегда стоят за плечами и оберегают!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама