Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Приговор

Приговор
 
Меня преследуют кошмары,
Любовницы  ночами достают,
То ни какие –то там шмары,
То женщины, кому давал приют.
 
Я был влюблен во всех когда –то,
Дарил цветы, стихи читал,
Тем, кто влюблённого с Арбата,
Так сладко в губы целовал.
 
Я помню всех красивых, неприметных,
Блестящих как алмаз, тусклых как стекло,
Горящих от любви и тихих  безответных,
Кому с младенчества в сей жизни не везло.
 
Но жизнь шальная пролетела,
Потух мой взор,
Так  вот в чём дело,
Судьбы то тяжкий   приговор!
*********************
4.07.217г.
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 08.08.2017
Вот что значит понимать мужчину!
Реклама