Стихотворение «ЛЮБУЮСЬ ВАМИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 395 +1
Дата:

ЛЮБУЮСЬ ВАМИ...

О, эти дивные слова
Слетают с губ прелестных.
От них кружится голова
В видениях чудесных.
 
А голос звоном напоён
Под звук струны гитарной,
И боль любви созвучна в нём
С какой-то далью тайной.
 
В очах игривых, озорных
Любви задор играет.
А голос вдруг, лаская стих,
До шёпота стихает.
 
О, эти милые уста,
Манящие словами,
Ведут дорогой колдовства…
А я любуюсь вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама