Стихотворение «неспроста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

неспроста

Как она всё успевает?
Надо бы задать вопрос.
То на Запад улетает,
То в Приморье сунет нос.
 
То племянников лелеет ,
То с друзьями пиво пьёт,
От красот природы млеет,
И от радости поёт.
 
То она среди  ромашек,
То в гостях у медведей,
У природы наша Маша,
Лучший друг из всех людей.
 
Ну и пусть себе гуляет,
Радует собой  наш глаз,
Пусть собою  восхищает,
Красоты её запас.
 
Нас ещё она проводит
В сердцу близкие места,
Неспроста  она там ходит ,
Ой ,ребята ,неспроста .
 
И ничто нам с ней не сделать
Красота есть красота
Как берёзка в платье белом
Неспроста , ой неспроста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама