Стихотворение «ТОКАЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 510 +1
Дата:

ТОКАЙ (ПЕСНЯ)

Токай в бокале.
Огонь в груди.
За кромкой света -
дожди, дожди...
За ночью окон
игра теней.
Любви нет больше.
Любви видней...

    Припев: Один -бокал.
            Второй - разбит...
            И во хмелю
            меня знобит.
            Токай, токай,
            веселья брат,
            прости,
            что я тебе
            не рад...
            ( можно 2 раза)

Токай, а помнишь -
бокал второй...
О как сиял ты
ночной порой!..
Хрусталь ласкала
е ё  рука.
Токай, и сам ты
хмелел слегка...

    Припев.

Бездонный сумрак
печально тих.
Токай, ты  - праздник
лишь для двоих...
За ночью окон
игра теней.
Ты - не спасенье,
с тобой - больней...

    Припев.

Ноябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама