Стихотворение «ЗОЛОТАЯ РЫБКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

ЗОЛОТАЯ РЫБКА (ПЕСНЯ)

Облетела новь село.
В грёзах соколицы:
это парня занесло
в гости - из столицы.
Золотая чешуя,
рыбка золотая.
Неводок заброшу я,
о таком мечтая.

    Припев:
Мне влюбить
            в себя задача
            паренька
            не на годок.
            Ты ловись,
            моя удача-рыба,
            в сердца
            неводок!..
            (можно 2 раза)

Он приехал на денёк
на другой из дома.
И не знает паренёк -
что теперь он... дома.
Подмигнула мне - ей-ей... -
рыбка золотая.
Заклинаю стать моей,
неводок пытая.

    Припев.

Из песочка грёз его
я себе лепила.
Шёл у дома моего.
Глянул - ослепила...
Золотая чешуя,
плавничок блестящий.
Все любвишки брошу я -
ради настоящей.

    Припев:
Красоты своей
            не пряча,
            счастья праздную
            деньки.
            В неводке моём -
            удача:
            золотые -
            плавники!..
            (можно 2 раза)

Ноябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама