Суетливый город.
Тысячи мужчин.
Чтобы потеряться -
тысячи причин.
Дай же мне скорее
руку, ангел мой!..
Я тебя сегодня
приглашу домой.
Припев: Не держу мартини,
виски - чур меня...
Я налью токая
лунного огня.
Говорить я рада,
хочешь - помолчу.
А уж расцелую -
как озолочу!..
Вот и ты навстречу...
Белые - цветы.
Лучшего не встречу:
этот лучший - ты!
Лестницы ступени.
Входим без звонка.
Ангел - будь как дома,
хлопочу пока.
Припев.
Метельшащий город.
Тысячи мужчин.
Было разминуться
тысячи причин.
Было потеряться
ой немудрено...
Всё решили звёзды,
и моё вино.
Припев.
Ноябрь 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |