Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: домгород
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Домой

Город блестит за окном, 
Надолго прощаемся мы. 
Думаю лишь об одном: 
Как убежать от судьбы. 

Расстались с тобою давно, 
Но ещё больно, поверь, 
Мне возвращаться домой 
И вновь убегать от потерь. 

Так страшно бывает порой 
Заново всё начинать. 
Сегодня ты мой родной, 
А завтра чуждый опять. 

Почему время быстро идёт? 
Тебя вижу только во сне, 
Но сердце помнит моё, 
Как я прощалась в окне. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама