Стихотворение «Тихонько вечер подступил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Тихонько вечер подступил...

Тихонько вечер подступил,
Гася старательное солнце.
Прохлады влажной напустил
Проказник август. Вот неймётся!

Затихли птицы, что поют,
Кукушка только не устала.
Земля прикрыла грудь свою
Тумана ватным одеялом.

Зажжён ночник луны над ней.
За серебро ночной природы
Один из летних отдан дней
Грядущей осени в угоду.

И это длится сотни лет.
А я замечу напоследок:
Умение ценить момент
Пускай и вашим станет кредо!

                25.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама