Весьма вольно, но в рифму...)
МОЖНО
Помню, в давнее время
поэты сочиняли «поэзию»
можно еще сочинять стихи
многие многие лета
а можно еще заниматься
совсем другими вещами
пер. В. Куприянова
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |
Не спеши. Приедет новый трамвай.
Действуй только по веленью души.
Если можешь не копать - не копай.
Если можешь не писать - не пиши!