Стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 591 +1
Дата:

Любовь с первого взгляда

Один лишь взгляд и в тот же час
не в силах отвести я глаз!
Какая неба синева!
Я на ногах стою едва!
А этот локон! Чудо дева !
Передо мною королева!!!
Да, я сражен,
я поражен!
Ужели явь то или сон?!
Готов служить Вам много лет
и не хочу услышать "Нет!"
Не срок ещё? Я подожду...
в соседней группе... в детсаду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама