Стихотворение «Реквием.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Реквием.

В минуты нашей горечи,печали
Молчаньем покрылась земля.
Под звон раскаленной стали,
Яростно бушует наша душа.

Молчаньем околдовано небо,
Золото солнца,земля и вода.
На себя мы онемевшие смотрим
И видим,как уходят наши года.

Под звон раскаленной стали,
Бьются яростно наши сердца.
Время уходит,мы моложе не станем,
Обреченные омутом золотого кольца.

В ушах стучит и звенит -
Молчаньем покрылась земля.
Остановилась вся жизнь,но время бежит...
Молчание - Реквием и печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама