Стихотворение «О МУЗЫКАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 345 +1
Дата:
«Обжоры»

О МУЗЫКАХ

Как вкусен и как нравится всем мозг,
            таящийся внутри телячьей кости!
Он придаёт еде особый лоск -
            стучат костями по тарелкам гости

и воздают хозяевам хвалу,
            и уваженья добиваются большого -
с собой дают тогда им по мослу -
            могли чтоб постучать костями снова.

А как хорош собой шарообразный хрящ
            на сочлененье косточки куриной!
Он для гурманов сладок и манящ!
            Он даже слаще музыки старинной!

Лишь только самые последние скоты,
           хрящи оставив на костях куриных,
салфеткой промокнут от жира рты
           и треплются о музыках старинных.

И мне обидно, что вкуснейшие хрящи
           скотов последних не интересуют...
Не буду больше в гости звать их! Вот хлыщи!
           Их не хрящи, а музыки волнуют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 11.08.2017
Мослами барабанить по столу,
Нет ритма чётче и вниманья больше!
Но лишь бы не "озвучили" пилу,-
Как минимум оваций будет столь же.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама