Стихотворение «Случай в ресторане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 320 +1
Дата:

Случай в ресторане

Взгляд выпучив, играл он на трубе,
Сползли очки с осёдланного носа.
То прыскал я от смеха, то робел...
Официант подгрёб ко мне с подносом.

"Балласт" на столик сбросив, сгинул прочь,
А музыкант таращился в мой адрес,
Как на мишень. Коньяк мне смог помочь
В себя прийти. Сменились краски в кадре.

Спиной я к трубадуру пересел
И только звук мне действовал на нервы,
Как муэдзин орущий в медресе.
Послать бы музыканта за сто первый!

Закрыт кабак, закончилась казна...
Себе не устаю я  удивляться,-
Кузена в музыканте не узнал,
Не виделись с братишкой мы лет двадцать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:49 21.08.2017 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама