Как-то я вспомнила одного героя комедии, оказалось - Вы его не знаете. Сейчас сцену из фильма не вспомнили. Вот я и подумала, может Вам просто неинтересны комедии. )))
Такое бывает же. У меня вот телевизора нет, я знаменитостей многих не знаю. Мне это неинтересно.
У меня есть телевизор и даже не один, но я смотрю в основном документальные фильмы. А комедии я и в самом деле не очень люблю. Кроме фильмов английского режиссёра Гая Ричи. Вот его комедии я обожаю.
Ммм...
А "В четверг и больше никогда"? Одна из последних работ Любови Ивановны Добржанской.
Как они там идут со Смоктуновским! Как они идут! (это почти цитата). Под музыку из Фортепианного трио Шостаковича.
И Даль, конечно же, Олег Даль.
Да практически, конечно, ничего, Вы правы.
(Но ведь поэтому и спрашиваю!).
В советском ... ммм... мифологическом искусстве, скажу так, было много фальшивого.
Но ведь было и то, на что любая душа найдёт отклик.
И великое кино было, и прекрасные артисты...
Я тоже не помню фильм "В четверг и больше никогда". Хотя может быть и смотрела. Невозможно всем интересовться и всё помнить.
Мне, кажется не стОит за это кого-то стыдить.
Александр, наверняка Вы понятия не имеете о чём-то таком, что Юрий или я или кто-то ещё знает в совершенстве
Я тоже не помню фильм "В четверг и больше никогда".
Ну, его не так часто и показывали. Что в советское время, что после, что сейчас.
Так что тут никакой зрительской вины нет.
Да и не стыжу я вовсе. Там же везде смайлики с "гросе ауге".
А восклицания мои... Это просто такая форма подачи реплик. Моё восхищение, что ли, при воспоминаниях о каких-то именах, воспоминаниях, всколыхнутых тем или иным поводом, намёком ли, ассоциацией в обсуждениях.
А у кого их нет? Самое сильное воспоминание (ничем его не выбить) - это как у меня из общаги украли чемодан с виниловыми дисками и катушками. Я чуть не выпрыгнул с седьмого этажа с горя.)))
Всё верно. Но если человеку по каким-то причинам не пришлось посмотреть несколько великих фильмов с прекрасными актёрами, то это ещё не говорит о том, что он всю жизнь только и занимался тем, что слушал Led Zeppelin.
Пусть это недостаточно хорошо его характеризует, но всё же, но всё же...
Лучше дайте ему шанс улучшить свою биографию посредством YouTube.
Забавная история о великой силе искусства. Об этом случае напишут газеты. расскажут по телику, в интернете, и публика валом попрёт в театр.. Нужно, чтобы жена главного поддержала твою идею