Стихотворение «Нежность моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Серебряные искры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Нежность моя

Нежность моя – обережным кругом.
Круг тот тебя сохранит повсюду.
Хочешь, тебе я останусь другом?
Хочешь, с войны тебя ждать я буду?

Птицей лететь, разгоняя тучи,
Войско крылом заслонять отважно.
Мой полководец. Ты самый лучший.
Враг твой – всего лишь фантом бумажный.

Цель, словно солнце, сияет ярко.
Кровью врага полон час победы.
Ты для меня лучше всех подарков -
Воин, что нежности вкус изведал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама