Стихотворение «УПЛЫЛ МОЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

УПЛЫЛ МОЙ ДЕНЬ

Уплыл мой день и юный пыл

На корабле мечтаний звонких.

Борьбе, как ласковой девчонке,

Я беззаветно предан был.


В подвал на каждое свиданье,

Где запах разогретых тел,

Бежал я вновь, борьбы хотел,

Победы в муках созидания.


Мне тренер душу отдавал,

Друзья тепло своё дарили,

К ковру лопатками давили,

И я надежды подавал.


Борьбе отдал я много лет,

Познал и горечь поражений,

И радость светлую побед,

И боли травм в пылу сражений.


Как молодой орёл, парил

Мой дух уверенно и смело,

А тренер управлял умело,

Слов зря на ветер не сорил.


Душой и телом – молодой,

Ему я полностью обязан,

С ним неразрывно дружбой связан,

Как с почвой - колос золотой.

***

08.01.97.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама