Стихотворение «Озябнешь...позвони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 369 +1
Дата:

Озябнешь...позвони...

" Озябнешь...позвони... " 

Озябла?...позвони и я согрею, 
Укутаю дыханьем тёплых фраз. 
С холодной грустью справиться сумею, 
Усталости сниму с прекрасных глаз. 

Одно Нужна...излечатся мигрени, 
Расплавятся космические льды. 
Примчится в сердце жар незримой тенью, 
Вернёт Ассоли грёзы и мечты. 

Одно Люблю...и плот в открытом море, 
Причаливает к райским островам. 
Не будет там тоски...печали...боли, 
Там двое...значит Счастье пополам. 

Озябнешь...позвони и я согрею, 
На расстоянии словом обниму. 
Поверь уж этой магией владею, 
Одним Люблю...что хочешь исцелю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама