Стихотворение «Бездонный Мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 515 +1
Дата:

Бездонный Мир.

Два тела - как одно,
Сплетенные святыми узами любви.
А ночь темна и падают на дно
В бездонный мир они.

Ночь господствует.И любовь"княгиня",
Благословляет их божественный полет.
Они стремятся слиться воедино,
Пытаясь занять одну и ту же плоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама